Mais um creme delicioso utilizando nosso produto Alho Negro.
Saiba mais sobre ele aqui.
INGREDIENTES
1- 200g de PALMITO PUPUNHA IN NATURA picado
2- 300g de mandioquinha
3- 2 dentes de ALHO NEGRO
4- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
5- Sal a gosto
6- ¼ de xícara de cebola ralada
7- ¼ de xícara de salsinha picada
MODO DE PREPARO
1 – Descasque a mandioquinha e cozinhe na água até ficar bem macia. Reserve.
2- Em uma panela fogo baixo, aqueça o azeite e doure a cebola.
2 – Bata no liquidificador a mandioquinha cozida com a água do cozimento e a cebola refogada.
3- Coloque na panela, tempere com sal e deixe ferver um pouco.
4- Acrescente palmito pupunha e desligue o fogo. Salpique a salsinha.
5- Corte o alho negro em lâminas finas e espalhe uma pequena quantidade em cada prato antes de servir.
por Fabiola Pasinato